Поиск гостиниц



Новости

Контакты (495) 66-55-325 (926) 144-71-00 skype: gs-moscow icq: 610-517-302 e-mail: info@gs-moscow.ru

Голден Сервис

166 166 166
Главная / Гостиницы возле ж\д вокзалов и аэропортов / Гостиница СК ОЛИМПИЙСКИЙ МОСКВА

Гостиница СК ОЛИМПИЙСКИЙ МОСКВА

Гостиница СК ОЛИМПИЙСКИЙ МОСКВА: ближайшие гостиницы

СК Олимпийский - уникальный многофункциональный спортивно-зрелищный объект России, который по праву считается достопримечательностью Москвы. Он был построен к XXII Московским Олимпийским играм 1980 года и именно 19 июля - день открытия Олимпиады в столице стало официальным днем рождения комплекса.

Олимпийский состоит из двух основных зданий - стадиона и плавательного бассейна. С момента постройки и по сей день Олимпийский остается самым большим крытым спортивным сооружением на территории Европы, а на момент открытия ему не было равных и в мире. При этом стоит отметить, что Олимпийский - единственный комплекс такого масштаба, располагающийся в непосредственной близости к историческому центру города (вблизи станции метро Проспект мира).

Олимпийский располагает собственным пресс-центром на 120 посадочных мест, конференц-залом, а также парковкой для автомобилей. Сегодня на территории комплекса работают многочисленные кафе и рестораны, различные магазины, салоны красоты и т.д. Уже на протяжении нескольких лет в Олимпийском проходит самая крупная книжная ярмарка.

Адрес: г. Москва, м.Проспект Мира, Олимпийский пр-т, д.16

Гостиница рядом с Олимпийским Москва может понадобиться гостям, которые приезжают на концерт, мероприятие или выставку, проходящие в СК Олимпийский. Гостиница СК Олимпийский Москва рада предоставить Вам номера от Эконом класса, рассчитанные на гостей, имеющих минимальный бюджет на размещение, до роскошных Люксов для людей обеспеченных.

Гостиницы рядом с СК Олимпийский Москва можно забронировать без предоплаты позвонив нам в отдел бронирования по телефону +7 (495) 66-55-325, наши профессиональные менеджеры предложат Вам отели рядом с Олимпийским Москвы, ориентируясь на Ваш бюджет и пожелания.