Поиск гостиниц



Новости

Контакты (495) 66-55-325 (926) 144-71-00 skype: gs-moscow icq: 610-517-302 e-mail: info@gs-moscow.ru

Голден Сервис

166 166 166
Главная / Новости / Отельеры Москвы пересмотрели ценовую политику

Отельеры Москвы пересмотрели ценовую политику

Отельеры Москвы пересмотрели ценовую политику
14.06.2016

Эксперты гостиничного рынка Москвы, считают его уже адаптировавшимся к сегодняшнему кризису. Большинство отельеров пересмотрели ценовую политику, разработали программы бонусов и лояльности, активнее стали продвигать свои предложения в борьбе за клиентов. 

Кризис не помешал в этом году в Москве открытию девяти новых отелей под управлением международных гостиничных операторов. В следующем 2017 году запланировано появление еще семи новых объектов размещения.

Однако, при этом заманчивое предложение пока нельзя назвать сбалансированным, утверждают эксперты. Массовому туристу по-прежнему не хватает хороших дешевых отелей, а специалисты сетуют на слишком большое количество старых номеров советских времен.

Татьяна Веллер, являющаяся главой департамента гостиничного бизнеса компании JLL, сообщила, что в настоящее время в столице насчитывается более двадцати двух тысяч качественных номеров. Среди них самой многочисленной группой является новый ценовой сегмент (29 процентов), самая небольшая группа- в люксовом (5,5 процентов). Все объекты размещения, кроме самых дорогих, изо всех сил стараются нарастить загрузку, и поэтому снижают цены, отметили эксперты.

По мнению представителя агентства недвижимости Cushman & Wakefield Марии Смирновой, целый ряд гостиниц в этом летнем сезоне могут себе позволить немного повысить средние цены. Она также добавила, что уже сегодня качественные номера в отелях, расположенных в хорошем месте, загружены практически на девяносто процентов.

По данным представителя компании CBRE Станислава Ивашкевича, итоги первого квартала этого года, по показателям заполняемости столичных гостиниц, составили 60 процентов, после лета он может увеличиться в среднем на 8-10 процентов. Он также добавил, что в летний сезон спрос может вырасти благодаря туристического потока в Москву путешественников из Азии.

В мае, согласно исследованию портала trivago, выяснилось что отели России показали результаты одних из самых быстро дешевеющих в Европе. За указанный месяц отели в РФ упали в стоимости на девятнадцать процентов. Таким образом, средняя цена размещения в отелях нашей страны в мае составила шестьдесят два евро за ночь.


Добавить отзыв