Поиск гостиниц



Новости

Контакты (495) 66-55-325 (926) 144-71-00 skype: gs-moscow icq: 610-517-302 e-mail: info@gs-moscow.ru

Голден Сервис

166 166 166
Главная / Новости / Гостинице Пекин присвоена категория 4 звезды

Гостинице Пекин присвоена категория 4 звезды

Гостинице Пекин присвоена категория 4 звезды
22.04.2016

Гостиничный комплекс Пекин на Триумфальной площади (собственник - компания Галс-Девелопмент) прошел процедуру классификации по государственной системе классификации объектов туристской индустрии и получил свидетельство о присвоении категории "четыре звезды".

Ежегодно гостиницу Пекин посещают более 25 тыс. российских и зарубежных туристов. В настоящее время комплекс ведет активную подготовку к приему гостей Чемпионата мира по футболу, который пройдет в России с 14 июня по 15 июля 2018 года. К официальному открытию Чемпионата отель будет полностью модернизирован: завершено обновление номерного фонда, установлены новые лифты, техническое обеспечение будет соответствовать современным стандартам гостиничного обслуживания.

Гостиница Пекин является знаковым городским объектом, одним из самых узнаваемых архитектурных памятников, любимых москвичами и гостями города вот уже 60 лет. Уникальное сочетание исторического наследия, современной отделки и оснащения номеров, общественных зон, а также высоких стандартов сервиса и качества услуг позволили гостинице получить столь высокую оценку, - комментирует Владимир Стригин, вице-президент Галс-Девелопмент.

Гостиница Пекин расположена в самом центре Москвы - на Большой Садовой улице, в шаговой доступности от Кремля, Красной Площади, главных театров и музеев столицы. Здание гостиницы является памятником архитектуры сталинского ампира и было построено по проекту архитектора Дмитрия Николаевича Чечулина - основоположника стиля сталинский ампир. В 1956 году гостиница приняла своих первых гостей, среди которых были такие известные личности, как Аркадий Райкин, Марина Влади, Лолита Торес, Дин Рид, Марсель Марсо и многие другие.

В составе гостиницы 150 номеров различных категорий: одноместные, двухместные, студии, люксы, люксы гранд и посольские люксы, из окон которых открывается вид на Садовое кольцо и Триумфальную площадь. В каждом из номеров гостиницы создан индивидуальный дизайн в стиле сталинский ампир, который изящно подчеркивает высокие потолки, историческую лепнину и огромные окна. Стены номеров украшены подлинными пейзажами и натюрмортами художников 50-80-х гг. прошлого столетия. На территории гостиницы Пекин расположены spa-центр, салоны красоты, кафе, несколько рестораны и магазины. Для проведения деловых мероприятий ГОК Пекин предлагает 2 конференц-зала, комнату для переговоров и многофункциональный зал площадью 300 кв. м. На 13-м этаже здания в бельведере расположен панорамный бар TimeOut rooftop, который является одной из лучших смотровых площадок города. На первом этаже расположена пироговая Линдфорс, где готовят пироги по старинным русским рецептам в настоящей дровяной печи и готовят ароматный чай из русского самовара

На прилегающей к гостинице Пекин территории компания Галс-Девелопмент реализует элитный комплекс апартаментов Сады Пекина. Архитектурный проект разработан Моспроект-2 имени М.В. Посохина. Комплекс представляет собой два жилых корпуса общей площадью около 65 тыс. кв. м, в которых будет расположено 330 элитных апартамента. На верхних этажах разместятся 30 панорамных пентхаусов с видами на Кремль, здание МИД и Москва-Сити. Инфраструктура комплекса включает двухуровневую парковку на 430 машиномест, фитнес центр, 2 детских клуба, кинотеатр, рестораны, химчистку и SPA-салон. Комплекс апартаментов будет сдан в эксплуатацию до конца 2016 года.


Добавить отзыв