Поиск гостиниц



Новости

Контакты (495) 66-55-325 (926) 144-71-00 skype: gs-moscow icq: 610-517-302 e-mail: info@gs-moscow.ru

Голден Сервис

166 166 166
Главная / Новости / Гостиница Космос Москва

Гостиница Космос Москва

22.12.2015

Расположение: Станция метро «ВДНХ», напротив главного входа на территорию Выставочного центра. Рядом проходят Проспект мира и Ярославское шоссе, расстояние до центра города без пробок можно преодолеть за 20 мин. 

Достопримечательности поблизости: 

 

  1. Один из самых крупных выставочных центров с постоянными и сменными экспозициями, потрясающим ландшафтным дизайном, рекреациями и любопытной культурной программой – Выставка достижений народного хозяйства (ВДНХ).
  2. Останкинская телебашня, откуда можно полюбоваться панорамой Москвы.
  3. Музей-усадьба графа Шереметьева. Граф сей прославился как реформатор и фаворит екатерининской эпохи и его быт, архитектура поместья помогут вернуться на три столетья назад в Золотой век дворянской России.

 

Номерной фонд гостиницы Космос

В гостинице Космос самый крупный номерной фонд в столице – 1777 номеров на любой вкус и количество проживающих. В номере удобно как отдыхать после насыщенного экскурсиями и новыми впечатлениями дня, так и готовиться к деловой встрече или бизнес-конференции с партнёрами. Номерной фонд включает в себя:

 

  • 1311 стандартных комнат
  • 417 стандартов с повышенным комфортом
  • 37 номеров класса люкс и полулюкс
  • 6 апартаментов
  • 6 гранд люксов

 

В каждом номере, независимо от уровня комфортности, гости могут найти телефон (трубка даже в ванной комнате), бесплатную сеть wi-fi, телевизор, холодильник, стандартный набор косметических и гигиенических принадлежностей в ванной комнате.

Рестораны гостиницы Космос

Гостиница Космос предлагает вниманию своих гостей и посетителей ряд ресторанов.

Ресторан-панорама «Планета Космос»

Ресторан располагается на двадцать пятом этаже гостиницы, откуда открывается захватывающий вид на панораму огромного города. Глядя на переливы вечерних огней можно почувствовать ритм столичной жизни. Также ресторан предлагает залы для закрытых бизнес-ланчей и переговоров, создавая атмосферу приватности для своих посетителей. Кухня преимущественно европейская. Завтраки и ужины для гостей проходят по традиционной системе шведского стола.

Ресторан «Калинка»

В этом ресторане на стол подают борщ и блины с медовухой. Здесь правит бал русская кухня. Интерьеры оформлены в виде стилизации под деревенскую избу с использованием старинных горшков и ухватов, а также русской печи. Ресторан будет интересен иностранным посетителям в качестве хорошего примера традиционных интерьеров и кухни. 

Ресторан - бар караоке Empress Hall 

Ресторан Empress Hall больше подойдёт для романтических встреч благодаря своей уютной атмосфере. Приглушённое освещение, мягкая и удобная мебель, столики ручной работы (резьба по дереву), плавные музыкальные композиции. Всё настраивает на романтический лад или же приятную беседу в кругу друзей.


Добавить отзыв